Главная  »  Новости  »  Грузовой каркас в Восточном административном округе Москвы
« Назад



Грузовой каркас

в Восточном административном округе Москвы

Департаментом транспорта города Москвы определен грузовой каркас в Восточном административном округе Москвы (ВАО) – перечень улиц, по которым разрешено транзитное движение грузовых автомобилей с  разрешенной максимальной массой более 2,5 тонн. По другим улицам движение грузовиков будет круглосуточно ограничено, но не запрещено.

 

  cargo2

Съезд с улиц грузового каркаса будет ограничен с помощью комплектов дорожных знаков 3.2  «Движение запрещено» с соответствующим ими табличками, распространяющими действие указанных знаков только на грузовики. Вместе с тем возможность доставки грузов на территорию ВАО, не включенную в грузовой каркас, не ограничивается.

 

 

 

Согласно правилам дорожного движения, водителям разрешается осуществлять движение под дорожный знак 3.2 для следования к месту проживания или работы, а также в целях облуживания предприятий и/или граждан, находящихся в обозначенной знаком зоне, при этом в данном случаях съезд и возращение на грузовой каркас необходимо осуществлять с ближайшего к месту назначения перекрестка.

 

 Узнай подробнее

 

 

 

 

 

При этом транзитное (сквозное) движение по улицам, не входящим в грузовой каркас, будет запрещено. В случае нарушения данных требований водители грузовиков будут привлекаться к административной ответственности в виде штрафа в размере 5000 рублей на основании пункта 7 статьи 12.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

 

 

car1