Главная  »  Вопросы и ответы  »  О транспортной компании "Транссфера М"
← Предыдущая Следующая →
О транспортной компании "Транссфера М"

Наша компания работает на рынке перевозок грузов железнодорожным транспортом с  1996 года, осуществляет доставку сборных грузов для юридических и частых лиц, по маршруту из Москвы, Московской области, прилегающих областей и Санкт-Петербурга  на Дальний Восток, в города  Приморского края. Мы являемся плательщиками НДС.

Качество и сохранность доставляемого груза, а также разнообразие типов перевозимого груза, от коробки или мешка до ковша от экскаватора и от дизельных электростанций до 10м гребных лодок, доказывает профессионализм, слаженность в действиях и ответственность персонала нашей компании.

Основным пунктом выгрузки является город Владивосток. В город Владивосток груз доставляется по железной дороге, далее в города Приморского края доставка осуществляется автомобильным транспортом.  

Кроме города Владивосток наиболее часто сборный груз доставляется в города Артём, Уссурийск и Находка. В зависимости от количества груза доставка может осуществляться адресно или в составе сборного автотранспорта. В города Партизанск, Лесозаводск, Арсеньев, Спаск-Дальний, Дальнереченск и другие города Приморского края доставка осуществляется отдельным автотранспортом.

Стоимость авто-экспедирования по Владивостоку и в другие города Приморского края, можно посмотреть в разделе «Доставка по Владивостоку» или «Железнодорожные перевозки на Дальний Восток» на нашем сайте.