Главная \ Вопросы и ответы \ Маркеровка груза

Маркеровка груза

← Предыдущая Следующая →

Сдаваемый груз на склад нашей компании должен быть промаркирован (под маркировкой может подразумеваться любая буквенная аббревиатура или наклейка с указанием данных грузополучателя), грузовые места не должны иметь внутреннего доступа, упаковка должна соответствовать требованиям перевозки на ж/д транспорте, более подробная информация о перевозимых грузах и видах упаковки представлена на нашем сайте в разделе «Документация», подраздел «Условия приема и перевозки грузобагажа».

Груз к перевозке может приниматься как на паллетах, в виде единого грузового места весом до 1200 кг, так и тарно-штучно.

Не габаритным считается груз, если вес одного грузового места превышает 800кг, либо длинна одной из сторон более 2,3м или сумма измерений трех сторон более 4м.

Не габаритный груз перевозится с наценкой 25%.

Мы не перевозим груз требующий температурного режима, а также все виды грузов запрещенные к перевозке на ж/д транспорте или требующие специальных разрешений и согласований.

Чтобы узнать информацию о ходе движения сданного  к перевозке груза, а также сроков его прибытия в пункт назначения, необходимо позвонить по телефону в наши филиалы в Москве или Владивостоке, в рабочее время в соответствии с часовыми поясами, или отправить запрос на электронную почту.

Москва, Каширский проезд, д.17, стр.22
Территория базы "Мосгоропттог"
Часы работы: с 09.30 до 17.30 (понедельник-пятница)

Въезд платный – За счет грузополучателя

  • До 7 т      – 250 руб.
  • Более 7 т – 350 руб.


Владивосток, ул. 4-ая Проходная, 31
 (4232) 48-11-12, (4232) 45-47-58

Есть вопросы? Пишите!
Мы с радостью ответим на ваши вопросы
Адрес:
Москва, Каширский проезд, д.17, стр.22
09.30-17.30 ПН-ПТ
г.Владивосток,
ул. 4-ая Проходная, 31
Телефон для заявок: 
.''....